Equipo  
 
Código INS: INS1800010874 Código SIGA: B602272910001
Nombre SIGA:
POTENCIOMETRO DE MESA
Denominación Principal: POTENCIOMETRO DE MESA
Presentación:
UNIDAD
Clase: Equipo
Otra(s) Denominación(es):
  POTENCIOMETRO DE MESA CON ELECTRODOS Y SENSOR DE TEMPERATURA
 
Documento(s):
  - CERTIFICADO DE GARANTÍA DEL FABRICANTE Y/O DEL PROVEEDOR MÍNIMA 12 MESES.
 
Caracteristicas:
  3.1. DESCRIPCION DEL BIEN
A.1. Equipo para mediciones de pH, mV y temperatura con compensación automática.
A.2. Visualización simultanea de pH o mV y las mediciones de temperatura.
A.3. Pantalla de visualización de datos.
A.4. Funciones de Estabilidad Inteligente y Promedio Inteligente.
A.5. Reconocimiento para calibración con tampones trazable a NIST y DIN.
A.6. Registro de datos con hora y fecha.
A.7. Puerto RS232 y/o USB para descarga de datos y comunicación.
A.8. Protección Clase III: EN/IEC/UL 61010-1; CSA-C22.2 N° 61010-1.
A.9. Compatibilidad electromagnética (EMC).
A.10. Reconocimiento de buffer memorizados, propios de la marca, otros comerciales; con opción a ser programados con tampones trazables a NIST y DIN, o programables por el usuario.
A.11. Conexión para impresora y/o PC.
A.12. Compensación automática del efecto de la temperatura del tampón; control de la pendiente y de pH respecto a limites definibles.
A.13. Registro de mediciones en intervalos de tiempo definidos; entrada para electrodos de alto ohmiaje; entrada para termosonda Pt 1000 y entrada para electrodo de referencia.
3.2. PARAMETROS
pH:
B.1. Rango pH: -8.000 a +22 (aproximadamente).
B.2. Resolución pH: 0.01 pH (como mínimo).
B.3. Exactitud pH: +/- 0.01 (como mínimo).
B.4. Calibración de pH: número de soluciones tampón, tres (03) (como mínimo).
mV:
B.5. Rango mV: +/- 1,200 mV (aproximadamente).
B.6. Resolución mV: 0.1 mV (como mínimo).
B.7. Exactitud mV: +/- 0.2 mV (como mínimo).
Temperatura:
B.8. Rango Temperatura (aproximadamente): 0 a +50 °C (como mínimo).
B.9. Resolución Temperatura: 0.1 °C (como mínimo).
B.10. Exactitud Temperatura (aproximadamente): +/- 0.2 °C (aproximadamente).
3.3. ACCESORIOS
C.1. Un (01) portaelectrodos.
C.2. Un (01) adaptador a la red 220 V con conector.
C.3. Un (01) electrodo de uso universal para mediciones de buffer, proteínas y medios; con termosonda Pt 1000 incorporada, con mango de plástico anti golpes, y con protección para la membrana (de preferencia).
C.4. Una (01) barra de soporte, un (01) seguro de ajuste para barra de soporte, una (01) llave hexagonal, y un (01) tornillo de cabeza redonda.
C.5. 500 mL de solución de tampón certificada pH: 4.00 lista para el uso.
C.6. 500 mL de solución de tampón certificada pH: 7.00 Lista para el uso.
C.7. 500 mL de solución de tampón certificada pH: 10.00 Lista para el uso.
C.8. 500 mL de solución de relleno y de almacenamiento.
3.4. REPUESTOS
D.1. Un (01) electrodo de uso universal para mediciones de buffer, proteínas y medios; con termosonda Pt 1000 incorporada, con mango de plástico anti golpes, y con protección para la membrana (de preferencia).
3.5. REQUERIMIENTO DE ENERGIA
E.1. Requerimiento de energía: 220 VAC y 60 Hz.
3.6. INSTALACIÓN Y VERIFICACION OPERACIONAL
El proveedor deberá:
F.1. Probar el equipo y verificar los parámetros de funcionamiento con el usuario.
F.2. Calibrar el equipo según requerimiento del usuario bajo normatividad del fabricante o normatividad vigente acogida.
3.7. GARANTIA Y SOPORTE TECNICO
G.1. Garantía de perfecto funcionamiento contra defectos de fabricación por un periodo mínimo de doce (12) meses contados a partir de la recepción conforme del equipo.
3.8. ASESORIA, CAPACITACION Y POST VENTA
H.1. Capacitación en el uso correcto del equipo dirigido a los usuarios del equipo (mínimo 04 horas).
H.2. Mantenimiento preventivo durante el periodo de garantía contratado, que consta de la ejecución de al menos una (01) inspección y un (01) mantenimiento preventivo por año, ejecutados en el lugar de instalación del equipo.
H.3. Asesoría post venta durante el tiempo de vida útil del bien, sin costo adicional para el Instituto Nacional de Salud.
3.9. DOCUMENTOS A ENTREGAR CON EL EQUIPO
I.1. Manual de operación y/o funcionamiento.
I.2. Manual de mantenimiento y/o de servicio técnico.
I.3. Certificado de garantía del fabricante y/o del proveedor.
I.4. Certificado de calibración.
I.5. Certificado de análisis de solución buffer de pH 4.00, pH 7.00 y pH 10.00
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